首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

乐陵枣博会将于8月31日开幕,经销商采购商预计突破5万人次

6日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者获悉,山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于8月31日在乐陵召开,期间还将举办第四届中国(乐陵)调味品产业博览会。来自全国各地红枣、调味品、食品专业经销商、采购商预计将突破50000人次。

本届“乐陵枣博会”以“枣赢未来,味达天下”为主题,旨在搭建红枣及健康食品产业交易平台,枣博会展出面积共20000平方米,规划1000+展位,来自全国各地红枣、调味品、食品专业经销商、采购商将突破50000人次。同时,“乐陵枣博会”同期将举办多场论坛、行业峰会、产品发布会、买卖家精准对接会活动。“乐陵枣博会”已连续成功举办了八届,被商务部列入引导支持展会,被山东省政府批准长期举办展会。2018年枣博会吸引了好想你、和田昆仑山、羌都枣业等420多家生产加工企业参展,同时还邀请了京东、天猫等网络零售商,并吸引了物美连锁超市、永辉集团等大型百货公司、商超等20000多家采购商到会参观,现场交易额1亿多元,达成意向金额20亿元。

乐陵枣文化和栽培历史已有3000多年,境内现拥有枣树2500多万株,种植面积超过30万亩,是世界上最大的千年枣林。从2012年起,乐陵市已连续举办七届博览会,2014年被省政府批准定期举办,2015年、2016年、2017年、2018年连续4年登上央视,获得了国内外同行的广泛关注和积极参与。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 马志勇 贺莹莹 通讯员 王志) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站