首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

品翰墨清香,赏书画魅力丨新华慧谷书画交流会圆满举办

书画是中国艺术的代表,是世界文化艺术的瑰宝,被誉为:“无言的诗、无形的舞、无声的乐”。书画在漫长发展的历史长河中,起到了思想的交流和文化的传承,形成了独特的艺术魅力,是中国文化产业良好的传承。

同样,新华投资集团秉承“国际产业,中国事业”的使命,致力于打造一个开放包容的创新创业平台和创新要素聚集生态圈。

目前德州新华慧谷正处于招商的关键时期,招商情况如火如荼,为了回馈广大新老客户的支持,同时也为了体现新华投资商深厚的文化底蕴,于2019年8月3日,河北省书画家协会会长郭永利老师、河北省书画家协会副会长杨宝江老师、李文雁老师、介然老师携手走进新华慧谷,与广大企业家朋友们展开了深刻的文化交流。

8月3日上午几位书画名家抵达德州新华慧谷项目并进行参观,由德州新华慧谷招商总监于飞为几位书画名家对项目做了全面详细的讲解。

几位书画家在新华慧谷合影留念。

品翰墨清香 赏书画魅力(2)410

8月3日下午在德州美丽华大酒店举行了书画活动,广大新老客户响应积极,活动现场场面十分火爆、人山人海。

品翰墨清香 赏书画魅力(2)463

品翰墨清香 赏书画魅力(2)465

德州新华金地置业有限公司总经理王炜鸣王总开场致辞

品翰墨清香 赏书画魅力(2)492

德州华莎筝苑艺术学校李鸣玉老师表演开场古筝曲目《青花瓷》

品翰墨清香 赏书画魅力(2)523

郭永利老师为中国书法家协会第五届、第六届理事,河北省书法家协会副主席,评审委员会副主任,隶书委员会、篆刻委员会主任,河北省人大文化交流促进会会长,河北省政府文史馆馆员,国家一级美术师。

郭老师为客户题字

品翰墨清香 赏书画魅力(2)630

品翰墨清香 赏书画魅力(2)628

杨宝江老师,字清源,耀源居士,紫石斋主人。篆刻师从被新闻界誉为天下第一刀,刀笔书法第一人陈復澄先生;书法得益于著名书法家陶然、赵士衡、戴广宁(卜丁)的教诲,其作品被海内外朋友收藏。现为河北省书协会员,河北省文化名人联谊会副会长,河北省海内外名人名企交流协会艺术顾问。

杨老师上台表演篆书

品翰墨清香 赏书画魅力(2)778

杨老师为部分客户题字

品翰墨清香 赏书画魅力(2)791

李文雁老师,河北省书法家协会会员, 河北省文化名人联谊会副会长,河北新闻书画家协会主席团成员,河北华夏书画艺术副院长,石家庄市毛体书法研究会副主席。

李文雁老师上台表演行书

品翰墨清香 赏书画魅力(2)882

李文雁老师为客户题字

品翰墨清香 赏书画魅力(2)895

活动进行到中场,由李老师演奏《云水禅心》

品翰墨清香 赏书画魅力(2)918

介然老师,河北省书协学术委员,石家庄书协学术委员会副主任,河北省太行文化印社副秘书长,河北省书画艺术研究院理事,河北省传统文化研究会理事,河北省名人名企书画院艺术顾问。

介然老师进行禅意画创作

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1018

介然老师赠送客户的禅意画展示

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1035

几位书画老师展示结束后,由新华慧谷项目招商负责人王绍东王总主持为广大客户全面深入的介绍了新华慧谷项目

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1088

活动接近尾声,由德州华莎筝苑艺术学校校长,北京中华传统乐会会员,山东省音乐家协会会员,德州古筝委员会会员高老师演奏古筝曲《渔江唱晚》

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1157

晚上6点半现场活动告一段落,庆典晚宴正式开始。

2019年8月4日上午几位书画大家再次来到新华慧谷项目上交流,杨宝江杨老师为新华慧谷题字。

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1230

介然老师为新华慧谷赠送了禅意画。

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1250

本次交流会以书画会友,大家无不被现场的艺术韵味感染熏陶,书画养生的魅力尽显,通过此次交流会诸位企业家感受到了中国传统艺术的魅力,也深入的了解了新华慧谷项目及其身后的文化底蕴。新华慧谷十分感谢各位企业家与领导的支持,也希望日后可以与更多的客户建立深厚的友谊!

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1382

德州新华科创园项目是天津新华投资集团进入山东的首个科技园区,也是结合山东新旧动能转换政策为德州量身定制的赋能型智慧园区。园区依托天津新华投资集团12年科技园区开发运营经验打造的3.0版科技园,以科技服务为抓手,以智慧园区系统建设为内容,以智慧、共享、生态为发展理念,致力于建设1+2+5+7垂直化运营服务体系,(即1个智库、2个联盟、 5大系统、7个中心),使园区成为集企业研发总部、科技人才培养、科技金融扶持、科学赋能管理为核心的智慧产业服务集聚区,将成为德州承接新旧动能转换、助力中小企业高速、健康发展的科技服务业示范性基地。

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1650

品翰墨清香 赏书画魅力(2)1653

项目总占地122亩,容积率1.2,总建筑面积近10万㎡,产品形态涵盖3.2万㎡的高科技厂房及企业总部独栋,5.1万㎡的科研生产楼,1.5万㎡的智享配套服务设施。将成为德州产业功能最齐全、配套服务最全面、规划设计最超前的科技园区之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站