首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司组织开展春节走访慰问

2月1日-2月2日,时值新春佳节来临之际,中石油德州公司领导班子分四路到加油站进行走访慰问,向坚守在一线的员工送去公司关怀与新春祝福。

IMG_8295

2月2日下午,党委书记、经理张春明来到德州3站进行走访慰问,向员工及其家属拜年,送去春节祝福,并为员工带来扒鸡、干果礼盒等慰问品。在现场,张总听取站经理对构建新秩序市场前期准备工作的汇报,详细了解加油站周边竞争对手情况,询问加油站近期销售情况、客户开发维护情况以及员工春节期间值班值守安排,对加油站便利店店面优化提出整改意见。并结合节日期间安全管理要求对加油机、配电室、罐区进行安全巡检,针对新增洗车业务进行安全风险辨识。

张峰总

石总

王总

与此同时,其它领导班子成员分别对加油站进行走访慰问,向员工送去新年祝福,与员工亲切交流,详细了解员工工作和生活中的困难,向员工宣贯传达两级公司会议精神,让员工切实了解公司新举措、新思路、新方向,帮助加油站树立“利先量保”销售原则,为一线员工加油鼓劲,鼓励大家攻坚克难,共同担当,共同迎接新的挑战。叮嘱员工加强节日巡检,高度重视附近居民燃放烟花爆竹存在的安全隐患,强化安全防范意识,提高应急处置能力。

真挚的祝福,细心的叮嘱,让员工真正感受到公司的关怀与牵挂,员工心中倍感温暖,纷纷表示在新的一年里,将会以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加坚定的信念,更加有效的措施,为全面完成各项指标任务,推动德州公司高质量发展而不懈努力。(韩丰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站