首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

万众瞩目,腊八节嘉诺学府临时展厅盛大开放!

恢弘巨制,万众瞩目,陵城百姓翘首企盼,嘉诺学府临时展厅于腊月初八上午,举办了隆重的开放仪式,现场人声鼎沸,一片欢腾景象,数千宾客共同见证了嘉诺学府的华丽启幕。

嘉诺学府临时展厅开放现场人气爆棚

嘉诚集团副总经理精彩致辞

嘉诺学府工程项目部赵总隆重介绍项目

活动尚未开始,临时展厅门前早已宾客盈门,人头攒动,客户迫不及待想一睹真容,车流人流,排起了长龙,蔚为壮观。

随着嘉诺学府临时展厅开放仪式的正式开始,精彩的节目演出将现场气氛推向高潮,陆陆续续抽出的大奖点燃了全场的激情。随后,为到访来宾精心准备的礼品,将整个嘉诺学府临时展厅开放仪式再度推向高潮。

活动现场节目表演精彩纷呈

家电大礼抽不停

当嘉诺学府临时展厅之门正式开启时,数千宾客陆陆续续把开阔的临时展厅挤得满满的,现场摩肩接踵。从现场品牌展示到沙盘展示,嘉诚集团的品牌力和20周年力作的匠心造极、细致入微,都体现得淋漓尽致。超高的人气、超赞的产品打造力,让客户啧啧称奇。

数千宾客陆续进入嘉诺学府临时展厅参观

嘉诺学府项目沙盘被现场宾客团团围住

那嘉诺学府究竟有什么样的秘密,能受到广大市民的肯定和期待呢?

品牌实力 铸就城市新力量

嘉诚集团,成立于1998年,深耕德州20年。德州本土实力房企,开发面积近300万方。20年励精图治,20年蓬勃发展,嘉诚集团相继在德城、开发区、乐陵、平原、陵城布局,相继开发了嘉诚东郡、嘉诚尚东、翡翠绿洲、尚得公馆等项目,一座座成为时代经典,一座座成为城市地标。

启幕陵城CLD  定鼎新城央心

嘉诺学府位于陵城经济开发区,承接德州高铁新区与陵城主城区,陵城中心正在逐步向此转移。项目位于迎宾大街与紫云路交汇处,陵城一中南500米,陵城五中南100米,项目距德州高铁东站10公里,距澳德乐广场仅17公里。嘉诺学府落成于此,陵城高端居住区板块由此形成,城市CLD(中央居住区)拉开帷幕。

从幼儿园到高中 学校就在家门口

项目周边名校环伺,陵城第四幼儿园、第四小学、第五中学、第一中学均坐落于此,为名副其实的“学区房”。浓厚的书香氛围熏陶,优美的园林景观规划,嘉诺学府将为孩子成长提供最佳的成长环境。

携手金科物业 极致星级服务、作为20周年庆的献礼制作,嘉诚集团携手金科物业(全国物业服务前十强单位),双方强强联合,将以星级物业服务为陵城百姓带来极致服务体验,让家给予您最高温暖的居住空间,物业给予您最高品质的生活享受

嘉诺学府临时展厅已正式开放,诚邀品鉴。品鉴热线(0534)8216666

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站