首页 > 今日德州 > 汽车 > 车讯 > 正文

德州举行全新传祺GS5集体交车仪式

12月22日,全新传祺GS5集体交车仪式在德百物流批发城隆重举行,来自德州的媒体朋友以及全新传祺GS5的车主们悉数到场,共同分享这一喜悦时刻。

QQ图片20181224105355

QQ图片20181224105344

QQ图片20181224105350

现场交车的场面可谓热闹非凡,车主代表们脸上洋溢着满意的笑容及些许的迫不及待。当天交付给车主的全新传祺GS5在传承上一代GS5优良品质基因的基础上,以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升。

作为广汽传祺新十年在SUV领域的最新力作,全新传祺GS5上市首月销量便突破五千台,不但取得新车开门红,而且成为中国品牌乃至SUV市场增长的新龙头,这与全新传祺GS5全新升级的产品力是密不可分的。

为消费者创造“愉悦的移动生活”,一直是广汽传祺的品牌使命。六年前,第一代传祺GS5横空出世,上市不久便以销量过万的成绩傲然挺立,大获成功,成为传祺上个十年的“肱股之臣”。六年后,全新传祺GS5 在秉承上一代产品卓越性能的基础上,再一次突破自我,以全新魅力引领时代前进。

外观上,全新传祺GS5采用全新的光影雕塑3.0设计理念,尽显大气磅礴之美。其搭载传祺第三代1.5T GDI发动机以及最新一代爱信6速自动变速箱,动力强劲。操控方面,采用最新优化升级的A+底盘平台,带来行业领先的灵敏转向和随心驾驭的操控性能。更有前排座椅加热/通风等多种舒适配置、行业领先的“祺云概念”智联系统加持,带来超乎想象的驾乘享受。

全新传祺GS5惊艳的市场表现和傲人的产品力,并非偶然,其背后有广汽传祺强大的体系实力做支撑。广汽传祺凭借多年技术积累与自主创新精神,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,充分融合SSC原则,打造出了高效率、高质量、节能环保型世界级智能制造标杆工厂。

一个高品质的交车仪式会让车主们宾至如归,这是与车主们保持良好关系的开始,更是企业态度以及企业理念的展示。广汽传祺都积极打造高质量的供应链,不断完善服务标准和流程,全面提升售后服务水平。未来,全新传祺GS5必将成为中级SUV市场的璀璨明星,销量一路上升节节高!为更多消费者带来酣畅淋漓的驾乘体验。

店名:德州泽润汽车

地址:山东省德州市经济技术开发区新河路以南(银港商贸公司展厅东面)

电话:4008-684-266

店名:德州鑫泽店

地址:德州市经济开发区康博大道与大学东路交汇处路东(亚泰集团对过路东200米)

电话:4008-720-746

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站