首页 > 今日德州 > 房产 > 楼盘 > 正文

德州陵城大事件!尖叫吧!魔幻马戏嘉年华狂欢来袭!——内附抢票方式!

微信图片_20181217115338

微信图片_20181217115346

奇幻马戏嘉年华

每个人的心中,都有一场永不落幕的马戏!马戏团的车子到哪,哪里就掀起一片欢声笑语!那搞怪的小丑,滑稽的狗熊,扣人心弦的高空绸吊、猴子、狮子等承载了儿时的温情和欢笑。

微信图片_20181217115545

魔幻旅程 即将开启

不用长途跋涉,不用东奔西走,足不出城,精彩就在碧桂园·翡翠世家。12月17日—23日,碧桂园·翡翠世家魔幻马戏嘉年华狂欢来袭,大家一起嗨起来,记得屏住呼吸数好眨眼睛的频率,准备好尖叫,进入惊险、刺激、奇趣、好玩的魔幻之旅。

微信图片_20181217115638

雄狮踩球 精彩纷呈

霸气十足的狮子出场,就能引起现场一阵轰动。在这里,凶猛的狮子少了些张牙舞爪,多了一丝憨态可掬,在驯兽师的指引下,雄狮朝着观众打坐、打滚,还灵活一跃钻过火圈、踩球,过桥等,那呆萌举动瞬间俘获观众的心!

微信图片_20181217115729

狗熊玩双杠 猴子骑车

猛兽萌宠来袭,狗熊玩双杠,憨态可掬的狗熊摇摇晃晃,调皮灵动的小猴子使出全身力气骑车,身手敏捷的小狗,是孩子们的快乐盛宴,也是大人美好的记忆!

微信图片_20181217115813

炫酷杂技 梦幻魔术

除了憨态可掬的动物表演,现场的杂技更是精彩不断,晃板表演,力量蹬桌子,惊险刺激,高难度动作让你目瞪口呆!变幻莫测的魔术,精彩绝伦的演绎,时而惊险刺激,时而浪漫唯美,扣人心弦,定会让你大呼过瘾大饱眼福!

微信图片_20181217115849

NOW,抢票开始!

曾经孩子们为看一场马戏表演在电视前充满期待,

曾经父母为让孩子看一场马戏表演而不惜远行;

重温童年马戏团的欢乐时光,

精彩马戏表演7日狂欢大放送!

马戏团就在家门口,精彩不容等待!

门票难得!

微信图片_20181217120024

抢票方式:

1.关注项目微信公众号

2活动期间,到访翡翠世家售楼处于示范区拍摄美照并发送朋友圈,或转发朋友圈凭转发截图至碧桂园·翡翠世家售楼处领取马戏嘉年华门票1张

3.连续转发三天即可领取家庭套票3张

4.每人限领一次,门票有限,先到先得

领取时间:

2018年12月14日—12月23日

微信图片_20181217120042

看完这些,是不是很激动啊?别急,有料的还在后面!,碧桂园·翡翠世家年末大聚惠,感恩多重礼,到访有礼、推荐有礼、欢乐砸金蛋,给购房者买房提供实实在在的惊喜,拒绝套路,赶快行动吧!

微信图片_20181217120139

文章图片来源于优秀项目实景等;

因编辑需要,文字图片无必然联系,具体数据以实际交楼为准;

我们所发布的所有文章、图片、音视频文件等资料版权归版权所有人所有,部分为原创或转载。如有涉及不能输出不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失;

本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除;

本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

本文系广告。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站