首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

碧桂园集团鲁北区域:“梦想碧桂园·百城公益行—守护的力量”走进临邑

2018年12月4日,由临邑县临盘街道工作委员会、碧桂园集团鲁北区域党支部、碧桂园·天宸项目共同主办的“梦想碧桂园·百城公益行—守护的力量”精准扶贫活动,走进临邑县临盘镇,为当地建档立卡的8个困难家庭送去生活慰问品。

图片1

合影留念

2018年碧桂园集团积极响应党和国家战略号召,将精准扶贫提升到主业高度,在9省14县启动精准扶贫,社会影响热烈。碧桂园鲁北区域同步践行社会责任,此次活动,走进杨斜村、王郑村、后乔村等8个村寨,将米面油粮等生活必需品送到贫困家庭手中,希望通过一点绵薄之力为当地困难群众带来冬日里的温暖。

图片2

走访慰问

走访结束后,临邑县临盘街道工作委员会书记常波、临邑县临盘街道办主任王科卫等政府领导与碧桂园鲁北区域党支部代表、碧桂园·天宸项目负责总经理李元鑫、高级行政经理朱传亮等人进行了座谈,对碧桂园20余年来一直与公益同行的善举表达了极高的认同,并表示下一步将在公益扶贫事业上加大合作。

图片3

领导座谈

党的十九大明确把精准脱贫作为决胜全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一。碧桂园集团鲁北区域将各级政府党组织的带领下,秉承“对人好,对社会好”的企业精神,践行社会责任,做好精准扶贫事业,为社会进步贡献一份力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站