首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油德州公司第十三年组织爱心献血活动

10月24日,为延续中石油德州公司优良传统,倡导互帮互助爱心义举,德州公司再次组织多名员工开展第十三年爱心献血活动。本次活动,公司员工踊跃报名,有24名员工积极参与,共献血7000毫升。

QQ图片20181102092329

下午14:00,大家准时来到德州市中心血站,在医护人员的引导下,广大员工有序排队进行填表登记、化验、抽血,积极配合医护人员进行采血。献血完毕后,大家休息片刻便返回各自工作岗位。据党支部书记吕鹏了解,仍有多名员工对因工作原因不能参加本次活动感到十分遗憾,并表示有机会一定补上,为社会作出应有贡献。

据悉,因天气转冷,街头市民献血量大幅减少,德州市中心血站库存出现不足。德州公司组织爱心献血为中心血站缓解了燃眉之急,得到血站医护人员的广泛赞誉。据活动负责人表示,德州公司将持续推进企业文化建设,用爱的力量团结员工、凝聚队伍、温暖社会,充分展示中国石油良好企业形象。

(王林 石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站