首页 > 今日德州 > 房产 > 楼盘 > 正文

【康博•公园世家】一路同心 浓情感恩—业主答谢晚宴圆满落幕

新建 DOC 文档1

盛宴悦知己,康博谢宾朋。28日晚,康博公馆·公园世家业主答谢晚宴盛大启幕。超400名业主到场,现场欢声笑语,晚宴气氛温馨而热烈。

新建 DOC 文档75

新建 DOC 文档79

晚6点,业主陆续到达现场,在工作人员的指引下,有序地进入宴会大厅并一一入座,大家边畅聊,边等待宴会的开始。6点40分,晚宴在主持人的致辞中,正式拉开序幕,各色美味佳肴、精彩纷呈的节目逐一登场。

新建 DOC 文档180

新建 DOC 文档184

山东康博置业有限公司营销总监尹黎明先生上台致辞,感谢一路以来业主朋友们的信任与支持。康博公馆在项目打造上秉承匠心精神,始终以最大的努力,珍视每一位客户的信赖,精心把控每一个环节,把最优质的产品和服务奉献给每一位业主。

新建 DOC 文档297

新建 DOC 文档301

一直以来,康博公馆倍受广大业主的支持与厚爱,他们积极推荐客户,为康博公馆的发展贡献了自己的力量。为回馈业主,康博公馆精心准备了丰厚的奖励,并借助宴会,颁发了首批老带新奖励,获奖业主依次上台,领取了属于自己的那一份荣誉。

新建 DOC 文档501

新建 DOC 文档505

这不止是一场视听盛宴,还是一场美食与美酒的饕餮盛宴,更有康博公馆为业主朋友们精心准备的奖品。中奖的业主朋友们喜悦之情溢于言表, 为晚宴增添了欢快的气氛。

新建 DOC 文档586

新建 DOC 文档590

相约康博 共享盛宴
让我们共同期待下一次美好!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站