首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油德州公司组织开展加油站双体系创建培训

10月18日,按照德州市安监局下发的《关于加快推进全市加油站安全生产双重预防体系建设工作的通知》要求,德州公司邀请加油站双重预防体系建设评估专家,对公司双体系建设标杆站经理、支部书记及安全专业线相关岗位人员进行了专题培训。

QQ图片20181102092646

针对加油站双体系创建工作,德州市安监局对公司明确提出创建节点及要求,2018年12月底前全部加油站要完成双体系创建并真正运行。为认真做好双体系建设推进工作,德州公司分机关和加油站两个层级分别制定实施方案,建立组织机构,明确工作职责,细化推进步骤,并积极与各县(市、区)安监部门对接确定示范站及创建要求。

德州公司邀请双体系创建评估专家,对《汽车加油站安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设实施指南》进行了详细解读,公司安全专业线岗位人员对需要加油站完善的台账记录和检查表与站经理进行了逐项对接,确保加油站双体系建设既结合公司实际情况又满足政府部门的创建标准要求,真正将风险管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作做细、做实。

(王志强 石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站