首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司禹城西外环站开业运营

 
9月16日,德州公司禹城西外环站正式开业运营,进一步完善了禹城区域的网络布局,提升了市场竞争力。

QQ图片20181008150007

禹城西外环站地理位置优越,油站靠近物流园,周边企业众多,小区林立,具有较大的市场潜力。为扩大影响力,德州公司提前安排相关人员对周边市场进行了全面普查,引导顾客进行“V会员”注册,并在开业前1天将活动图文精准送达周边顾客。
为确保禹城西外环站顺利开业,德州公司相关专业线各司其职,协同推进,积极开展证照办理、现场打造、人员配备、设备安装测试等工作。德州公司严把计质量关,安排相关岗位多次复核,确保从“第一枪油”开始树立良好口碑。开业前,加油站现场通过悬挂醒目条幅、摆放巨狮及宣传旗、张贴宣传海报等,营造了浓厚的开业氛围。
开业当天,站上员工精神饱满,共同见证禹城西外环站第一枪油加出。“以后加油方便了,你们的服务不错,销量肯定差不了。”员工为到站车辆提供简易擦车服务,引导司机注册V会员并到便利店内休息,优质的服务获得了顾客的一致好评。
截止到下午5点,禹城西外环站在开业当天累计销售汽柴油4.2吨,实现了开门红。(石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站