首页 > 今日德州 > 民生 > 关注 > 正文

平安产险德州中心支公司积极开展“提升金融素养 争做金融好网民”活动

平安产险德州中心支公司积极响应“提升金融素养 争做金融好网民”活动,通过门店活动、微信和媒体宣传,线上与线下相结合,开展形式多样、有针对性的金融知识普及活动。

9月,金融知识普法月!平安产险德州中心支公司,在大学路门店醒目位置,悬挂“诚信保险,保障美好生活”标语,并布置了本次活动主题和口号的背景墙,邀请上门客户参与,通过保险知识问答等形式,提升广大车主车险知识,提高社会公众防范风险和正确使用保险服务的意识。同时,邀请上门客户转发平安产险山东官方微信“提升金融素养 争做金融好网民”活动,以及在当地知名媒体德州晚报普及金融知识宣传,多种形式对社会公众开展广泛宣传。

30更懂你!2018年正值平安成立三十周年,站在新三十年征程的起点上,我们心怀感恩,努力回报每一份支持。平安产险德州中心支公司将始终秉承“安心、简单、温暖”的服务理念,为客户提供极致服务,用专业让生活更简单。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站