首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司:心系灾区,共渡难关

8月29日,为响应山东公司号召,帮助灾区群众渡过难关,德州公司组织机关全体干部员工开展“情系灾区”募捐活动。广大干部员工积极参与,所筹四千余元善款第一时间交至省慈善总会,帮助灾区群众重建家园。

QQ图片20180904141942

德州公司高度重视本次募捐活动,坚持“依法组织、公开透明、广泛发动”的原则,党群工作部及时制定活动方案并逐一通知到位。活动开始之前,经理张春明表示,受台风影响山东多地遭受强降雨,潍坊等地受灾严重,河水倒灌、房屋坍塌,大量居民、农户损失惨重。洪水无情人有情,此次响应上级号召,组织为灾区群众进行捐款,帮助他们共渡难关,体现德州公司温暖。与此同时,德州公司将持续关注灾区重建工作,进行力所能及的支援。随后,他带头捐款,大家积极响应,有序募捐。

募捐结束后,工作人员及时清点善款,核对无误后立刻汇款至省慈善总会账户中。“一方有难,八方支援,不久前我还去过寿光,那时的寿光风光无限,成片成片的蔬菜大棚非常喜人,但是现在却变成了另一番情景,我希望用自己的绵薄之力帮助那里的村民早日渡过难关。” 募捐过程中,大家的心情十分沉重,都希望受灾区能够早日恢复以往的景象。

德州公司注重开展扶贫帮扶、社会公益活动,连年组织人员到社会福利院、敬老院等献爱心,资助贫困学子完成学业,帮助贫困村走出困境,树立了良好的企业形象。

石庆重

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站