首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

世家匠府 悦鉴翡凡 | 碧桂园·翡翠世家品牌发布盛典圆满落幕,惊艳陵城!

陵城品牌发布会通稿162

碧桂园·翡翠世家

大匠营局,躬耕时代,世界归来,幸会陵城,当千年陵城幸会世界500强匠心房企,8月12日一场荣耀陵城的品牌发布会,于东方朔公园(文化艺术中心)恢弘盛启,碧桂园择址东方朔公园,举办这场发布会,以地标礼遇地标,匠心可见一斑。陵城地标与碧桂园房企巨头交相辉映,注定一场旷世绝响,由此拉开帷幕。

陵城品牌发布会通稿325

千人争睹 荣耀陵城

从“后羿射日”到“少康中兴”,从到“神京门户”再到“九达天衢”,从“赵之良将”,到“东方朔”“颜真卿”。5000年德州,1000年陵城,在陵城宣传片中徐徐展开,生活在这里的人们塑造着历史,开创着时代,悠悠千载生生不息,如今世界500强碧桂园满怀敬意,并将以大匠胸怀去深耕陵城,为陵城世家匠造一席人居盛宴。东方朔公园现场内高朋满座,近1000余名社会各界人士莅临现场,令碧桂园·翡翠世家蓬荜生辉,碧桂园以世界艺术视野,荟萃时代经典,艺术鼎礼,震撼全城。

陵城品牌发布会通稿570

陵城品牌发布会通稿576

陵城品牌发布会通稿574

陵城品牌发布会通稿578

陵城品牌发布会通稿572

醉人舞美 震撼手碟 

伴随着一曲《倾听·城市》的舞蹈,碧桂园·翡翠世家品牌发布会的盛典,由此拉卡了序幕。舞者动如惊鸿,静若秋水,灿烂似朝霞,温暖,如炉火,于刚强之中见柔韧,于奔放当中见细腻。紧接着,一段空灵梦幻、韵律与动感交织的手碟演奏,为到场的贵宾们,诠释了两袖清风,归心田园的世家人居之梦,无不惊艳全场。

陵城品牌发布会通稿742

陵城品牌发布会通稿741

陵城品牌发布会通稿743

陵城品牌发布会通稿745

世界归来 幸会陵城 

活动现场,碧桂园·翡翠世家项目于总,以及德州片区营销负责人李总分别在演讲中详细述解了碧桂园的品牌发展历程,慈善事业,核心竞争力物业服务等。从世界走到陵城,碧桂园26载,不改初心,以匠心精神不负城市,以典范人居引领生活,以智慧科技颠覆时代,国匠碧桂园,匠品敬陵城。

陵城品牌发布会通稿897

陵城品牌发布会通稿898

五星物业 礼遇生活

碧桂园物业团队震撼亮相,整齐划一的动作,蓬勃昂扬的姿态,贴心有礼的服务,扎实过硬的专业水准,展示了“2018中国物业三强”的团队风采,让每一位现场观众都深深感受到,碧桂园品牌物业的尊贵服务,全新的服务理念必将,带给陵城人全新的人居体验。

陵城品牌发布会通稿1036

陵城品牌发布会通稿1039

陵城品牌发布会通稿1037

陵城品牌发布会通稿1038

万众瞩目 星耀启动 

发布会的超级大抽奖环节,在抽取了二三等奖后,终于迎来了终极大奖三开门冰箱幸运得主的诞生。而最震撼人心的时刻,莫过于碧桂园·翡翠世家的启动仪式,李总、于总等碧桂园领导上台,共同见证了这一辉煌时刻,同时也象征着陵城美好人居时代的开启,至此,碧桂园·翡翠世家品牌发布会圆满落幕。

陵城品牌发布会通稿1197

陵城品牌发布会通稿1198

陵城品牌发布会通稿1196

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站