首页 > 今日德州 > 房产 > 楼盘 > 正文

【德兴·城上城】6206元/平起,房源有限 欲购从速!

德兴·城上城A/B区86—125m2瞰景美宅

目前在售仅余少量房源6206元/m2

欲购从速! 

微信图片_20180801162835

世上没有早知道,更没有后悔药

买房子,就像5元一小时的停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张罚单贴在玻璃上让交200元违章停车罚款的时候,真恨不得给自己一耳光,早知道就给10元停车费了!

现在价格合适,升值空间大,你不买,有一天你仍然会说早知道去年买好了,不要让今年变成明年的去年。

世上没有早知道,更没有后悔药! 我的建议就是,只要你能承受这房价,什么时候买房都不晚!晚的是你那一颗犹豫不决的心!

微信图片_20180801162859

微信图片_20180801162856

规划56万平低密度生态大盘 

德兴城上城规划总建面约56万方,绿地率近35.5%,属于低密度生态大盘,规划Art deco(阿代扣)建筑风格的品质住宅、复合型情景商业街、高标准幼儿园等,德兴城上城、德兴乾城片区未来将形成一个功能完善引领北城的大型居住区。 

微信图片_20180801162859

A区规划设计专属健康跑道▲ 

德兴城上城不惜巨资为您打造梦想中的理想生活,A区规划设计专属健康跑道、门球场、阳光草坪、立面水景等,充分体现出都市现代风格的精致自然之美,营造浪漫、尊贵、健康、自然的园林空间。 

微信图片_20180801163001

A区标准化幼儿园、天衢中心小学、在建西长小学及萱蕙学校▲ 

银座连锁幼儿园/德兴乾城区直机关幼儿园/德兴乾城大地幼儿园/A区标准化幼儿园。天衢中心小学/萱蕙学校(在建)/西长小学(在建)以及德州学院等,优质的教育资源和环境,预约孩子的精彩未来。 

微信图片_20180801163020

 贴心物管24小时保驾护航▲ 

优居的尊贵与价值,前提是繁华便捷的配套与生态资源的占有,后续则是成熟物管带来的尊贵服务。德兴城上城携手乾城物业,为业主提供私人管家物业,使其尽享全优礼宾服务、个性化的生活方式服务,坚持怀抱关爱,处处悉心,用超越物业范畴的情感,带来更加超乎想象的五星级生活体验。

微信图片_20180801163038

微信图片_20180801163041

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。