首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司组织管理人员到企业交流学习

7月16日,为加强两大成品油企业沟通交流,保障油品供应,规范市场竞争,学习先进经验,德州公司组织班子及油库管理人员到中石化德州公司进行交流学习。

是大大大大大大啊1

交流人员首先参观了中石化德州油库。在现场,他们认真听取相关介绍,查看整体设计布局,详细了解该油库的管理流程,并就油库安全管理、施工改造和注意事项等方面进行了深入的沟通交流,为接下来德州油库施工改造工作提供良好借鉴。

随后,双方在中石化德州公司进行座谈。结合山东省新旧动能转换、全国卫生城市创建等热点工作,双方交流分享了在安全环保、企地共建等方面先进经验,并在严格执行国家规定价格政策和规范市场竞争方面达成一致共识。

接下来,双方将充分用好本次的交流学习所得,继续加强沟通,促进管理提升,为德州成品油市场提供更优质的产品和服务。

(石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。