首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司组织开展专兼职驾驶员月度培训

7月18日,德州公司组织开展专兼职驾驶员月度培训,综合办公室岗位人员从案例分享、注意事项、重点工作三大方面进行了培训。

本次案例分享内容为在近期身边案例。2018年7月9日,德州市经济开发区发生一起交通事故,造成2人死亡,1人重伤。雨天行车时,由于车速太快,制动距离大大延长,造成了惨剧的发生。

培训中,岗位人员从保持足够的安全距离、要避免发动机进水、熄火后不可再重新启动、雨天行车要开雾灯、雨天行车远离自行车道等五方面向公司专兼职驾驶员进行了雨天行车注意事项的提醒。

结合近期车辆管理中存在的问题,岗位人员进行了强调。一是进一步提升车辆整洁度,提高车辆清洗频率,及时将车内垃圾等物品进行清理;二是要求各位驾驶员及时将地下车位锁提起,提高使用效率;三是要求专兼职驾驶员驾驶公车时,发现车辆异常和刮碰现象,第一时间反馈至车辆管理岗,确认车辆可以正常行驶后方可继续驾驶。

(石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站