首页 > 今日德州 > 要闻 > 正文

中石油德州公司:“三阶管理”有效应对台风影响

7月23日,台风“安比”如约而至到达德州,部分县区狂风大雨影响了正常出行,因提前谋划、应对得当,德州公司所属加油站实现了安全有序运行。

是打算打算打打1111111

事前安排部署。德州公司领导积极部署台风相关应对防范工作,岗位人员每日留意天气状况,及时在公司员工微信群内发布关于台风的恶劣天气通知,各站提前对设备设施等进行全方位隐患排查,备好应急物品,确保准备工作到位。

事中有序应对。大风伴随降雨,公司领导及岗位人员通过到站巡查、视频监控、电话了解等形式查看各站应对台风情况。各站人员及时关注大风降雨情况,发现异常第一时间上报。同时,各站员工坚守岗位,全力做好服务工作。

事后清扫总结。台风过后,公司专业线及各站及时总结“抗台”中的优缺点,各站立刻查看受损情况并第一时间解决问题,站内员工积极清扫站内积水,为顾客提供良好的消费环境。

德州公司“抗台”三阶段环环相扣、高效务实,所属油站再次成功过关。德州公司将按照上级公司相关工作要求,做好经验总结,查找完善不足,为安全应对恶劣天气提供有力支持。

(石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站