首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

当红不让 华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼州城!

骄阳似火,夏意正浓。6月30日,华腾御城·澜湾新品耀世开盘,五百余名购房者开启抢房模式。等候区座无虚席,人潮涌动,现场气氛一片火热。选房区捷报频传,争相抢购!此次开盘御城·澜湾销售火爆,成为德州当天最受瞩目的楼盘。

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)131

等候区人头攒动 

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)141

客户车辆布满售楼处广场 

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)155

耐心解答客户疑问

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)166

选房区你争我抢,一片火热

御城·澜湾本次开盘活动推出的主力户型既有建筑面积约110-145㎡的精品三室,还有177㎡奢阔四室,充分满足购房者的户型需求。现场客户热情饱满,对于御城澜湾的核心价值与身份象征充分肯定,选房现场贺报此起彼伏!

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)286

繁忙的签约区 

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)288

精美礼品大放送

御城澜湾自2018年首次开盘以来,一如既往火爆销售,此次开盘更是再掀高潮,倍受客户赞誉,铸就德州城中央一枝独秀的标杆豪宅大盘。 

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)297

御城澜湾,力鼎州城,居中心揽天下!核心价值铸就冠军销量,震撼全城!

城市最中心,引领中轴核心价值!区位得天独厚。御城·澜湾位于滨河快速道与东方红路的交汇处,与老城区仅一桥之隔,交通便捷通达。从区位上看,项目更是处于德州中轴线——东方红路的中心位置,是真正意义上的双核心黄金地段。德百商圈、万达商圈、澳德乐商圈近在咫尺,畅享老城区的繁华商圈,以及河东新区核心生活圈的双重配套。

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)560

 华腾集团独具慧眼,将御城·澜湾落子德州政脉之上。从御城·澜湾沿东方红路西行可直达德城区行政中心,东行可直达德州市政中心,项目位居德州政脉的心脏位置,享政策资源,不言而喻,天赋名贵。

景观资源不可复制,园林之美错过再无!御城·澜湾是德州唯一一个畅享双景区珍稀自然生态的社区,西靠绵延10公里的锦绣川风景区,北邻1800亩长河公园,打造奢侈可及的观水美宅,住在御城·澜湾推窗即可看到大面积的水景风光,畅享德州最秀美的风景。

(改)华腾御城·澜湾开盘劲销 震撼全城(1)773

御城·澜湾绿化率达到40%以上,自配有万余平的园林水景景观,移步易景,让生活中每处都绿意盎然。园林设计更是传承皇家园林设计精髓,巧妙地锦绣川和长河公园的意境自然移植到社区园林中,营造林、水、人和谐统一的大型自然景观。小区入口处和各景观点喷泉、雕塑、长椅等细节处处为业主考虑,打造中心大花园,让您时刻生活在天然的氧吧里。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。