首页 > 今日德州 > 房产 > 房讯 > 正文

千人造访轰动全城!碧桂园·天宸营销中心荣耀绽放!

世界理想 时代臻容

6月17日,碧桂园·天宸醉美营销中心正式开放。匠心+科技,让碧桂园·天宸效率与品质齐头并进,让此次面世成为全临邑人都期待的盛景,也成为了轰动全城的一项盛事。 

180621营销中心开放后宣报道114

时代大赏 帷幕盛开

9点38分,碧桂园·天宸营销中心开放活动正式开始。开放仪式上,碧桂园德州片区领导和天宸项目领导深情致辞,表达出世界500强碧桂园将为临邑开创崭新人居时代的美好愿望。随后各位领导上台,共同剪开象征示范区与营销中心正式开放的彩带,碧桂园·天宸终于展现在临邑市民眼前。 

180621营销中心开放后宣报道115

180621营销中心开放后宣报道263

180621营销中心开放后宣报道262

180621营销中心开放后宣报道260

倾城绽放 一城仰止

大气时尚的外立面,华美奢阔的大厅,面带微笑的置业顾问,一切都让到场嘉宾欣喜不已。日均千人的到访量,“水泄不通”的火爆人气下,工作人员依然有条不紊地向客户讲解项目详情。 

180621营销中心开放后宣报道116 

180621营销中心开放后宣报道360

180621营销中心开放后宣报道359

180621营销中心开放后宣报道362

盛装展示 描绘美好

碧桂园·天宸特意邀请外籍模特盛装展示,国际超模的精致优雅,与奢美绽放的营销中心和样板间一起,为临邑市民呈现出一幅世界级居住区的完美画卷。 

180621营销中心开放后宣报道444

180621营销中心开放后宣报道443

央心封地、书香学府、品质大宅、立体园林、铂金物业……碧桂园·天宸,几乎吻合了“人居爆品”的一切要素。如今碧桂园·天宸臻容已现,必定不负市民所望,把更强大的产品、更有温度的服务、更舒适的生活带到临邑,引领临邑走向城市人居的美好时代。建筑面积约122-225㎡精装智慧阔宅,恭迎广大市民莅临现场品鉴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。