首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油德州公司:“全城砍价”参与人次突破130万

6月6日,德州公司编发的“50元电子券任性砍”图文消息迅速刷爆州城朋友圈,活动参与度极高。到活动结束,共计22600余人参与砍价活动,砍价帮砍页面浏览量突破130万人次,转发量突破15万次。

设计:语言轻松 面孔活泼

火红的六月,会发生很多“大事”:高考、端午节、父亲节、世界杯......还有,中国石油全城砍价。诙谐、轻松、简短的语言让顾客在炎热的夏季感到一丝清爽。随后,文中告知顾客“发放海量50元电子券”引发顾客兴趣,进而告诉顾客用手机注册转发朋友圈,邀请朋友砍价至0元。

一则简短的活动信息,300余字,画面漂亮,重点标注,配有动图,让读者轻松阅读,开心参与活动。

推广:全员参与 无处不在

活动设计、推送完毕,德州公司开始发动全体员工转发。为扩大宣传,公司对各站的转发量进行统计、排名。公司领导在员工微信群内发红包,让转发工作变的轻松愉悦。一切准备就绪,公司员工同时转发朋友圈、微信群,不到一个小时,阅读量就突破1万。

“50元电子券,虽然不多,但挺好玩。”顾客张先生说,“家里有两辆车,一家人都转发,半天的时间,我们的两张50元电子券就到手了。”朋友传朋友,亲戚传亲戚,好玩、又能赢得实惠引发了大众兴趣,几天来,在许多微信群内都能看到“50元电子券任性砍”的信息。

效果:全城互动 纷纷点赞

一位顾客留言:“中石油真给力,每次都有一大波的惊喜给车主!给个宇宙超级无敌大大滴赞。”

短短几天时间,在州城形成了一场由德州公司发起的友情、亲情间的大互动,信息阅读量和转发量不断上升的同时,也引来顾客的纷纷留言点赞。同时,砍价成功的电子券发出后,德州公司第一时间通过微信朋友圈告知顾客。截至活动结束,顾客共留言163条,点赞200多次。(石庆重 解登尧)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。