首页 > 今日德州 > 社会 > 事件 > 正文

德州成摩拜单车省内首个免押金城市

6月3日,摩拜单车在德州宣布免押金,无芝麻信用限制用车,实现共享单车行业真正意义上的无门槛免押。据悉,德州是摩拜在山东运营的首个免押金城市。同时,摩拜还推出针对德州用户的2元专属月卡福利,鼓励市民选择绿色低碳的出行方式。

记者了解到,新老摩拜单车用户自6月3日起用车均不用缴纳押金,已交押金的可以秒退。德州用户除了在摩拜app退押金外,还可以通过摩拜官方微信微博留言进行押金退还操作。用户随时可以申请退还押金,摩拜收到押金退款申请后,会马上启动押金退还(具体原路退还到用户账户上的时间取决于第三方支付渠道如微信或支付宝的操作时间,一般在1到7个工作日内)。

若押金超时未到账,用户可以通过app上报,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。如果使用期间解除了银行卡或者支付宝绑定等情况可能会造成退款延迟的现象。当用户发起退押金请求时,退款即刻经由第三方支付渠道,原路退还给用户。同时,退完押金后,不影响用户骑行。

此外,摩拜单车针对德州用户还推出了2元专属月卡福利。一个月只需2元钱,就能免费骑行30天,不限次数,每次骑行2小时以内均免费。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 路龙帅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站