首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油德州公司:开展消防体验,共度别样六一

5月21日,德州公司为向州城孩子提供一次别样的“六一”节日体验,推出了“六一儿童节消防学习体验”活动,活动一经推出,报名的孩子便络绎不绝,德州公司将选取符合条件的前61名儿童参加活动。

儿童节微信封面

6月2日,活动在德州市经济开发区公安消防大队如约举行,恰逢周末,家长们纷纷陪孩子到场参加活动。活动内容主要包括参观消防车库、灭火救援器材等装备,了解特种防护装备、救生器材用途、性能和使用方法,辨识安全指示标志和疏散指示标志,学习火灾逃生技巧等消防知识,现场穿战斗服,体验当小小消防员。在活动最后,德州公司与消防支队还组织了一场小型消防演练。

儿童作为火灾中的弱势群体,对他们开展消防安全教育,越来越重要。德州公司经过多次沟通研究,最终推出了与消防大队联合开展的这次活动。“你们的活动我每次都会参加,这次的消防学习体验活动非常有意义,让孩子真真正正的学到了东西,感谢中国石油,希望类似的活动能够多多开展。”一位孩子家长在接受采访时非常高兴,连连致谢。

德州公司不断推进站级营销体系和加油站3.0建设,致力于搭建“有爱、有用、有趣”的会员平台,推出了“微笑点亮生活-爱心义卖”、“暑期学生体验”、“教师节蔷薇星辰请老师看电影”等一系列“引爆州城”的活动。同时,德州公司结合会员需求开展相关业务活动,本次消防学习体验活动正是结合客户需求及公司实际而开展的。在活动中,德州公司还为报名的孩子们准备了一份精美的节日礼物,获得了市民顾客的点赞、好评。(石庆重)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。