首页 > 今日德州 > 爆料 > 正文

德州东站帮乘客寻回落在列车上的行李

2月6日下午,旅客董女士急匆匆来到德州东站客运值班室,正在值班室的工作人员李睿林询问得知,从外地打工的董女士乘坐G4218次列车准备回家过年,在德州东站下车时不慎将行李箱落在了车上,车内有5000多元现金和身份证银行卡等重要的物品,这才慌张地来到值班室求助。

李睿林见状先安抚好董女士的情绪,让董女士仔细回忆一下行李箱的样子和位置,然后拨通了列车长的电话,不一会就帮忙找到了董女士的行李箱,在李睿林耐心的联系沟通下,董女士的行李箱很快便通过其他列车送了回来,箱子里的物品也安然无恙,看到失而复得的行李,董女士十分感动,非要给李睿林一些特产表示感谢,却被他婉言谢绝。

11

李睿林笑着说:“这是我们应该做的,东西我不能要,您在外面打工挣点钱不容易,赶紧回家和家人团聚吧。”董女士握着李睿林的手说:“真是太谢谢你了!幸亏有你的帮忙我才能安心回家过年!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站