首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油德州公司:向更新的创新前进

新年伊始,我们站在了新的起点,开始了新的征程,回首一年的创新历程,收获满满,当然也有很多不足。

2017年,德州公司共提报创新196项,转化推广落地68项,获创意创行奖39项,在年末山东公司组织的创新成果项目评审中,德州公司所报送项目均获奖。其中,“V会员平台建设”获得一等奖,“客户服务新模式”获得二等奖,“便捷温度计”、“建立昆仑润滑油换油中心促进润滑油销售”获得三等奖!

在获得荣誉的同时,一项项的创新也确实为公司解决了很多工作中的难题,提高了效率、增加了效益。“V会员平台建设”让公司收获了20万会员。“客户服务新模式”进一步拉近了与顾客间的距离,让20万会员更加的“有组织感”、“被服务感”、“可交流感”,实现了与站级、与客户的呼应。“便捷温度计”让同事们节省了大量时间,降低了人工误差,带来了极大便利。“建立昆仑润滑油换油中心促进润滑油销售”提高了昆仑汽机油销量,增幅达330%。

创新带给我们的结果总是惊人的。放眼未来,因为有了创新而有了更多的可能性,因为有了创新而变得更加丰富多彩。

2018,让我们向更新的创新前进,让我们再次掀起全员创新的大潮,让创新更好的去解决问题,转化为生产力!(王娜)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站