首页 > 今日德州 > 房产 > 活动 > 正文

壹号院里中国年,德州壹号院新春活动喜乐开幕

爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符。长大后,我们总是怀念小时候的过年,虽然条件比不上现在富足,但那时浓厚的年味和无限的欢乐却更加珍贵。城市的钢筋水泥筑起的不仅仅是楼房,也筑起了我们心中的围墙。邻居不再熟悉,年味也就少了些许。

为了让邻里亲情回归生活,也为了让大家重新找回传统新年的记忆,值此新年将至之际,位于经济开发区的德州壹号院用一场以“壹号院里中国年”为主题的迎新纳福系列活动,通过“庙会”的形式,从乐、赏、吃、玩、逛等多个维度,带你重拾那消逝的年味。

1

书法大师亲临赐“福”,古琴大师古乐传情

1月27日,德州的大街小巷,因为寒冬降温而略显冷清,而德州壹号院里,无论是喜庆十足的园林示范区,还是全新面世气势恢宏的售楼处,都是另一翻温馨喜乐的景象。四面八方涌来的德州市民,都为了一睹府院当中的新春气象纷沓而至,一家人漫步在这座年味十足的的府院中,满是幸福感和温馨感,让每一位到场的游人,都从紧张快节奏的生活中得到一丝放松。

2

3

 

作为本次系列活动的重头戏,德州壹号院特邀德州书法大家亲临府院,为大家现场书写传统新年中必不可少的福字和春联,喜庆的红纸、加以大师精妙的的笔法,便汇成了意义非凡的新年祝福。

4

5

除了福字和对联,此次活动更是一场听觉的盛宴,古筝老师端坐台前,身着一袭中国传统服饰,美妙的音乐潺潺流出,使到场来宾仿佛置身于悠远的庆典中,感受与音乐、天空、大地相融一体的喜悦,给喧嚣的都市注入自然的典雅,更是新春纳福美好寓意。

8

7

府院里的中国记忆,孩子们的新春乐园

要说过年,孩子应该称得上是最开心的人,不少带着孩子前来的客人,也是不虚此行。参观皇家宫灯,参与手工剪纸,在纸伞通道里追逐嬉戏,让孩子们感受久违的传统工艺之奥妙。当然活动现场也少不了中国传统点心美食的款待,带人们找回传承几千年的中国味道,人们在现场合影留念,用相机记录下了这些喜庆又温情的时刻…

9

11

12

德州壹号院:致礼新春佳节,致敬文化传承

带着对土地和城市的尊重,东海集团于德州这片文脉深厚的土壤上,筑起了代言德州的一座中国府院,对于文化,东海集团亦是如此。德州壹号院从博大精深的中华文化中,梳理出一个关于年俗的清晰脉络,只期望让每一个家庭、每一个人都能感受到浓浓的年味。

2

德州壹号院,东海集团文化巨著,以稀贵地脉,著称德州首席中式文化豪宅,对望市府,门迎东风,繁华万象,遍布其侧,全城名仕火热争藏中,争藏专线:877 1111

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站