首页 > 今日德州 > 健康 > 资讯 > 正文

市妇幼保健院举办妇女常见病防治培训会议

2017年12月26日 齐鲁晚报

由市妇幼保健院发起的德州市医师协会妇女保健医师分会学术交流暨妇女常见病防治培训会议于2017年12月16日在美丽华大酒店隆重举行。

德州市医师协会宋占亮会长出席了会议开幕式。宋会长指出,在全市妇女保健工作者的共同努力下,本市妇女保健服务质量和服务水平明显提高,预防妇女疾病、促进妇女身心健康各项保障措施逐步完善。宋会长对大家取得的成绩给予肯定,同时鼓励大家要不断学习,努力进取,促使本市妇女保健工作迈上一个更高的台阶。

本次学术交流会邀请到了北京协和医院妇科孙智晶教授和山东大学第二医院乳腺外科高德宗教授为大家授课,两位教授分别从盆底功能障碍性疾病的防治和乳腺纤维上皮性病变的诊治为大家进行了讲解。另外还有德州市人民医院妇科王晶主任、本院徐冠英副院长、李国俊主任和杨贵霞主任为大家授课,几位专家从妇女常见疾病的诊治这个角度为大家细致讲解,学员们认真聆听,受益匪浅。

通过举办此次培训会议,大家都充分认识到妇女保健医师分会在促进妇女保健事业发展中的地位和作用,通过这个平台,可以学到妇女常见疾病防治的新经验、新理论、新知识、新技术和新方法。 (李红)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站