首页 > 今日德州 > 县区 > 临邑县 > 正文

临邑千余名干部“考廉” ,80分及以上为合格

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进党章党规学习教育融入日常、抓在经常,12月中旬,临邑县纪委组织开展学习“党的十九大”德廉和党风党纪党规知识测试。

根据上级部署,该县此次测试采用闭卷考试,设置多套试,从题库中抽取40道试题生成100分试卷,80分及以上为合格。测试内容主要包括党的十九大报告,《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪。考试期间,该县纪委组成6监考小组监考,严肃考试纪律,对违规者一律取消成绩并在全县通报批评。测试成绩纳入干部档案,作为党员干部评先树优的条件之一。此次测试共有1121名在职乡科级干部及部分重要岗位的党员干部参加。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 刘振 通讯员 宁艳青 吴磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站