首页 > 今日德州 > 县区 > 乐陵市 > 正文

乐陵 “党建带工建”搭起企业发展新舞台

11月1日,记者了解到,乐陵经济开发区管委会通过“党建带工建”,搭起企业发展新舞台,积极完善工会组织架构、带动工会组织建设、提升职工队伍素质,充分深入推进和谐劳动关系建设。
“作为国内专业生产建筑门窗五金的行业龙头和高新技术企业,亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司已拥有27年的五金生产制造历史,全球拥有43000名员工、业务遍及70多个国。”亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司总经理李敬芳介绍说。如此庞大的规模,亚萨合莱国强(山东)五金却以一个简单的“家”文化,凝聚职工力量、激发企业活力。
据悉,亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司党组织脉络已搭建完成。在这一前提下,该公司探索“党建引领,群团一体”的组织模式。除此之外,将企业文化建设进一步扩大到一线工作岗位,并通过座谈会的方式,组建党支部、工会组织微信群等方式开展指导等。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李榕 通讯员 段秀菲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。