首页 > 今日德州 > 健康 > 资讯 > 正文

德州一龙国际健身会所走过四个春秋 携德州名企礼献全城

10月28日晚,德州一龙国际健身会所灯火通明,一场别开生面的4周年献礼活动正在这里举行,友谊婚纱摄影,梁子黑陶,乐豪斯装饰公司,鲁旺知识产权等知名企业到场祝贺并给现场朋友发放了很多名贵的礼品。

2

1

据了解,一龙国际健身会所成立于2012年7月7日,是由“武林风”国际搏击巨星一龙先生引进国际健身先进理念,全力打造的州城高端的健身会所,以致力于成为人们工作与家庭生活之外的第三场所,居家和办公环境之外的休闲绿洲为宗旨,给德州人民提供一个“健康、时尚、专业、经典”的健身休闲场所。

2

3

4

5

6

7

会所占地6000多平米的面积,拥有新的有氧无氧运动器械,全市领先的超大搏击馆,专业的羽毛球室、乒乓球室、台球厅,有现代的桑拿浴、蒸气浴、淋浴,有超大面积的休闲水吧。

8

在软件上,拥有具备国际认证的私人教练团队,丰富的会员活动,另外还具有HOT YONG渐进式热力瑜伽、网上冲浪、踏板街舞、芭蕾、拉丁、普拉提、搏击操等多种健身休闲方式。

9

10

一龙国际健身会所作为德州高端的健身俱乐部成立以来,为德州市民营造了安全舒适的环境,提供超越产品和服务本身的服务,使会员充分享受了健身的快乐。

11

同时一龙健身将以全面的发展模式开展体育健身事业,开发自己的品牌健身器械、竞技比赛设施设备、护具、专业运动员教练员培训、输出,教学等,已经成为业内知名品牌健身企业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。