首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

排查涉气污染源,齐河300余企业家参加培训

日前,齐河县环保局组织全县范围内的县经济开发区、15乡镇(街道办)所有涉气企业的主要负责人召开了工业企业涉气污染源排查系统培训会议,全县300余家企业负责人参加了培训。并邀请了市攻关项目组专家张博士,对全县工业企业涉气污染源排查系统进行了全面详细的讲解,对排查操作系统和申报流程进行了一一解释说明,对企业所提出的疑难问题进行了耐心的解答。

齐河县环保局要求各乡镇、各企业主要负责人要高度重视,切实提高对秋冬季大气环境治理的认识,要根据《齐河县2017–2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》的统一要求,对全县所有涉气工业企业进行全面排查,对查出的问题严格规范进行限期治理、限期整改,按照规定的时间上报县环保局排查信息,由县环保局审核把关后再统一上报,并建立长效管理机制,严格审核上报数据,有效改善全县的空气环境质量,为坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战奠定坚实的基础。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者  刘振 通讯员 刘学芹 宋立新)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。