首页 > 今日德州 > 县区 > 庆云县 > 正文

“诚信通 ”培训助力庆云传统商户“触网”升级

庆云讯(记者 贺莹莹 通讯员  于久辉  解玲燕)“目前,传统渠道的大订单少了,但碎片化、个性化的订单却越来越多,所以我们想通过开辟线上市场,把企业经营的更好。”10月18日,正在庆云县电商办举行的诚信通专题培训班上,来自该县瑞丰礼品的王玉翠经理如是说。而这仅是该县发展培育电子商务的一个缩影。

据悉,此次培训共有50余名商户参加,主要以商品零售行业为主,集中讲授信息发布、搜索排名、站内引流等实用性强的内容。期间,对于商户反映较多的问题还设有答疑环节,从理论到实践密切联系商户所需,助推传统商户“触网”升级。

据了解,该县高度重视电子商务工作,今年以来启动实施了电商培育“1223”工程。截止9月底,共引进电商平台(服务)企业10家,培训电商相关人员2300余人次,新增电商经营主体170余家,建成运营乡镇电商服务中心7处,全县电子商务产业体系更加完善,基础更加牢靠。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站