首页 > 今日德州 > 县区 > 临邑县 > 正文

临邑专项培训乡镇纪检干部

“这次培训针对性很强,学到了不少业务知识,结束后还进行了检测,让我感觉到了压力。”近日,刚参加完培训的临邑县临南镇纪检干部小毕深有感触地说。为提升乡镇纪检干部业务能力,临邑县组织全县52名乡镇纪检干部进行了集中培训,强化调查、谈话、取证等纪检监察业务实战能力。

 今年以来,临邑县纪委高度重视乡镇纪检监察队伍建设,多次组织开展专门业务培训,由县纪委相关业务室负责同志进行专题辅导。授课紧贴纪检监察工作主业,针对性、可操作性和实战性都很强,为基层纪检干部提供了丰富的知识技能指导,大大助力了基层纪检监察工作的开展。同时,培训融入了警示教育,通过分析近年来各地查处的纪检监察干部违纪违规问题,强化乡镇纪检干部廉洁自律意识,努力打造忠诚、干净、担当执纪队伍。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘振 通讯员 孟宪雷 李月翠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站