首页 > 今日德州 > 县区 > 陵城区 > 正文

陵城区速破一起交通肇事逃逸案

10月5日晚9时30分许,在104国道陵城区南外环刘延龙村路口发生一起交通事故,案发后肇事车辆逃逸。

接到报警后,事故科民警立即赶往现场。在事故现场,民警发现一辆鲁A86***牌照出租车停在路面,车头部分已经严重损坏,出租车驾驶员当场死亡,乘车人被送往医院进行救治。出租车上的零部件散落一地,地面上还留有一个货车上的轮胎,别无其他有效线索。

民警通过案发现场附近的20余个“天网工程”,调取案发前后1个小时的过车监控,结果显示该时段过车数量多达600余辆,又通过出租车上遗留的红漆将搜索范围缩小到30辆。这其中一辆带有红白相间防护装置的蓝色仓栅式货车引起了民警注意,该车两次经过事发地附近卡口,事故发生后则消失在了案发地前后两个卡口中间。

民警对该车辆近期运行轨迹查询发现,该车车牌号为鲁NA8***,经常装载玉米出现在案发地监控附近。经过一夜的研判,第二天一早,民警在陵城镇西王架村找到了藏匿于一粮仓的鲁NA8**肇事货车,货车尾部备用轮胎已经不在,而且货车尾部安全防护装置被撞变形,与出租车上遗留的货车颜色相吻合。此时,距离案发时间不足12个小时。

民警通过车辆管理平台调取了驾驶员联系方式,并取得联系,此时,肇事者石某到事故科自首。石某对自己驾车撞人逃逸的事实供认不讳。目前,石某已被拘留,案件正在进一步审理当中。

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 路龙帅 通讯员 陈庆贵)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站