首页 > 今日德州 > 县区 > 乐陵市 > 正文

第五届百枣纲目(集团)新品发布会圆满落幕

小枣飘香,情浓意惬。第29届中国(乐陵)金丝小枣文化节暨第五届百枣纲目(集团)新品发布会于9月9日百枣纲目集团盛大举行,嘉宾欢聚于此,共同见证百枣纲目(集团)的发展成果,探讨红枣暨健康食品产业未来的机遇与挑战。

第五届百枣纲目(集团)新品发布会在企业宣传片中拉开帷幕,随后恒运能源集团董事局主席李长云先生登上舞台,致辞中他代表个人和公司对一直以来大力支持百枣纲目的朋友们表示深深的感谢。

1

新理念引领新发展,新征程造就新百枣,经过一年的创新研发,百枣纲目(集团)的共推出15款2017年最热销劲爆的新品,其中,骏枣夹心、芝麻骏枣夹心等系列夹心枣是百枣纲目的专利产品。从口感上来讲,是红枣的甜和核桃的脆的组合,从营养健康来讲,是美容养颜与补充脑力的结合,为大家提供双重营养、健康加倍的产品,也是百枣纲目要成为夹心枣专家的初衷。

3

2

红枣产业是一个充满潜力、充满希望的行业,百枣纲目的每一颗红枣都实现了五重优选、九重净化,百枣纲目一直朝着“用好枣产业,健康全人类”这一愿景在不断努力。百枣纲目依托乐陵百万亩枣林这一天然资源于2012年成立,经过了5年多的拼搏和努力,目前已成为集红枣基地种植、管理、研发、生产、销售、旅游服务为一体的综合性现代化企业。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 马志勇 朱迎雪 通讯员 王志)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。