首页 > 今日德州 > 县区 > 乐陵市 > 正文

探访!记者探访乐陵开幕前枣博会

2017中国(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会(即“枣博会”)将于明天上午在乐陵开幕,目前,其主会场大体框架已经安置妥当,细节部分正在逐步完善,预计今晚彻底竣工。

2

1

据了解,为搭建枣及相关产品、科技成果展示推介平台,展示和交流枣行业最新的实用技术、科研成果、设备设施、信息动态,深入 开展产销、科研、项目、服务等方面的对接和洽谈合作,乐陵自2012年以来,已连续举办了五届全国红枣 暨健康食品产业博览会,其中,2016年“枣博会”期间,现场成交金额达3100万元,达成意向合同金额3亿多元。

今年的枣博会以“相约乐陵 枣赢未来”为主题,较往年规模大,层次高,共设置红枣 精品区、红枣产品区、调味品及健康食品展区、红枣食品加工机械展区四大展区、463个展位,预计2600余 人参加。

9月8日,记者来到2017“枣博会”主会场看到,开幕式所需场地也早已规划完毕,“相约乐陵,枣赢未来”几个红色大字赫然立于背景之上,各参展企业的展位有序分布,大体框架已经布置妥当,色泽崭新亮丽,工作人员正在粘贴图标,做着最后的完善工作。

据介绍,从8月底开始,主会场的部分设施设备就陆续架设,未来几天,开幕式、部分参展企业的现场推介会等将在此举行。3天后,主会场将完成它的“使命”,参展企业自由撤展。按着目前的工作进度,今晚能够竣工,不会影响明天活动的正式举行。

4

3

据悉,2017“枣博会”将从9月9日,一直持续到10月8日。除了参展、采购、推介等系列活动,还加入了不少文化元素,丰富多彩的文化活动,让各地游客充分感受枣乡独特的文化魅力。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李榕 刘潇 )

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站