首页 > 今日德州 > 县区 > 陵城区 > 正文

恭贺 陵城区首家智慧社区启动 顺驰华府营销中心开放

8月11日,万众瞩目的陵城区首家智慧社区启动仪式暨顺驰华府营销中心开放仪式在项目现场隆重举行。本次开放仪式众多嘉宾齐聚营销中心大堂,共襄盛举。

首先中国移动通信集团山东有限公司德州分公司副总经理张万里介绍了智慧社区的发展与顺驰华府智慧社区实现的功能,德州顺驰房地产开发公司董事长孙平介绍了顺驰华府的整体概况。在全场热烈的掌声中,不少到场嘉宾均被顺驰华府智慧社区的规划、价值前景所吸引,纷纷向工作人员了解详细信息。

1

        致词结束后,中国移动通信集团山东有限公司德州分公司张总向顺驰地产郭总授牌。

2

在欢呼迭起声中,在数百名来宾、媒体同仁以及各界精英的共同见证之下,营销中心启动开放仪式华丽启幕,启动仪式礼成后,现场观礼的客户们也陆续走进营销中心参观。

简欧风格的营销中心流露独具匠心的设计感,使到场嘉宾、客户赞不绝口。营销中心人潮络绎不绝,首次开放即获得了超高关注。顺驰华府置业顾问热情引导前来咨询的客户。

3

顺驰华府位于陵城区繁华地段,陵州路与颜城街的交汇处,配套齐全、交通便利。项目围绕陵城古韵文化而建,厚重的历史、四溢的文风在这里得以传承。以项目为圆点,半径一公里内有三处商场,三家医院,四座公园,四所学校,两河相绕,交通便利,配套齐全,环境优雅,出则繁华,入则宁静,可谓上风上水之地。

4

居于此,繁华与自然兼得,将颜真卿公园、东方公园、鬲津河、护城河、两园两河融为一体,纵情繁华与自然之间,繁华之余。旷然神绪,满目苍翠,涵养身心。

项目总建筑面积15万平方米,是集高端住宅、大型商业、风情商业街为一体的城市综合体。项目共有11栋建筑,其中9栋住宅及两栋商业,商场为三层建筑,面积15000平米,设计采用简欧现代化建筑风格,与新东方商业广场呼应,彰显出现代化都市格调。住宅共计612户,富有空间感的室内布局,打造生活从容空间;南北通透,尽享阳光与美景。面积从115-180平方米不等,总有一种是您的最爱。

5

在产品打造上,我们秉承一颗匠心,用中西结合的新式生活理念,打造高品质生活舒居空间,引入多重智能系统,成就陵城区尊崇人居。

6

7

携手中国移动联合打造陵城智慧社区

音乐草坪播放系统

雨水收集重复利用系统

直饮水入户系统

新风防雾霾系统

三层玻璃隔热断桥铝合金门窗

在一呼一吸之间、一粥一饭之间、一进一出之间,在生活中求完美,为舒适空间带来更多可能

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站