首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

【微书信大赛】亲爱的爸爸、妈妈

38638007605626671025

亲爱的爸爸、妈妈:

十几年前的那一天,你们用欢乐的泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。但我知道,从我来到世上的那一刻起,你们就多了一项繁重的工作——抚养、照顾我。这是一个沉重的负担,而你们却毫无怨言地抚养我长大。感谢你们,是你们在我童年的时光里陪伴在我身边,给予了我细心的呵护与照料。童年的时光伴随着我的喜怒哀乐,而其中又包含了你们无数的酸甜苦辣。你们常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁上心头。

我写不出华美的语言,且不知那些动人心扉的故事应从何说起,提起笔来如有千言万语,泪水却早已爬了满脸满颈,常言道:孝,其为人之本也。我认为一个人只有懂得感恩父母,才能算是一个完整的人。也许我做的不够好,我称不上是一个完整的人。但在今后的日子里我一定会努力去做一个完整的人,去好好的尽孝道。

                                                     2017年6月

56188167626454885279

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 迪卡 math 数学

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。