首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

【微书信大赛】亲爱的母亲

38638007605626671025

亲爱的母亲:

您好!

眼下已至六月,但我的已控制不住我的思念,每当我无所事事的时候,脑海中不禁想道了您那被岁月浸袭的脸庞,上面满是对子女的想念与担忧,每当我打电话给您时,您的第一句话就是:怎么才给我打过来,是不是忘了妈妈了?最近吃的好吗,心情好吗,缺不缺钱?我每次都是不以为意的搪塞过去,因为您这些话说了太多次了,虽然我知道这是您对我关爱,可这就是生活,不是吗?

我在学院里(生活)很平静,平静的犹如一潭死水,因为我早就跟不上课程了,我每天都是在打发时间来等待下课。虽然我知道我说这些会让你失望,但我还是要说,因为该来的总会来的。我不想您对我的好却换来我的欺瞒。

还有一个月我就会回来了,到时候我不会惊动你们,就会悄悄地到家了,到时候咱们在商量关于我以后的打算,我知道你们想听听我的意见。

您亲爱的儿子:孙涛

2017年6月2日

56188167626454885279

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。