首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

【微书信大赛】致朋友们的一封信

38638007605626671025

亲爱的朋友们:

你们过得还好吗?时间就是一种稀释剂,总是很悄然的从我们生活中经过,一不留神总会带走我们曾经的某些记忆,留下的都已经变成了深深的回忆!人生漫长,总有许许多多的事等着要你去做。偶尔有空时,自己对着镜子发呆,才发现岁月是那么的无情,人都变得憔悴,不堪回首啊!在这个世界里,有比你过得幸福的,也有比你过的更艰苦的!但无论如何,他们都有自己的生存道理!只是我们逼迫选择的生活方式不一样而已;我们不要去羡慕那些比我们过得幸福的人,我们给予他们祝福就好,希望他们永远幸福下去;同样,我们也不要去蔑视那些比我们过得艰苦的人,我们也给予他们祝福就好,希望他们的未来会更好!一切的一切,我们都被生活主宰着,迫不得已。友情也一样。但不管你们在哪里,都在做些什么,我们都无法改变一个事实,那就是我们曾经呆在一起过,我们的世界彼此都来过!我们是朋友。因为时间的冲洗,也许现在彼此还不能够完整的构思我们以前的面容!但那不是我们的错。每个人的生活不一样,都有自己的路要去走,所以不可能永远的在一起,正所谓天下哪里有不散的宴席呢?但不管怎么样,也许在今后的一年里;两年里;十年里;二十年里……或者我们永远都没有见面的机会!但我还是希望你们都能够过得幸福,都能够拥有一张自己人生很好的帆布,让自己远航得更远!曾经有个朋友跟我说过,做人要让自己快乐!的确,希望你们都快乐!

致此

  敬礼

你们的好朋友:朱凯鹏

56188167626454885279

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。