首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

【微书信大赛】致爷爷的一封家书

38638007605626671025

亲爱的爷爷

您好

远在家乡的您还好吗?您知道我是多么的想你吗?无时无刻不在挂念您,您的身体还好吗?千千万万要注意您的身体,您知道吗:收到家里来的再怎么好的消息,都不如收到您身体安康的消息。

记得小时候,您常背着我去串门,常常给我拿些姑姑们给您送的吃的,而您就是不舍得吃,就会自然而然的拿来给我吃,那个时候我就常常想:我长大了,一定要好好地孝敬您,一定对您好,但是现在我在外地没能好好的孝敬您,还望您能原谅您不孝顺的孙子。

我知道您是天底下最好的爷爷,爷爷您在家乡一定一定地要好好保重身体,改明儿过年了,我回家一定会给你买很多很多吃的喝的穿的,让您开开心心的。

你是最慈祥的爷爷,小时候我做错了事情,您不像那些严厉的爷爷狠批我一顿,而是细心地教我,让我修正错误。

好了,您的曾孙子快醒了,今天就到这了

祝您 身体健康,万事如意

刘玉田

2017年六月七日

56188167626454885279

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。