首页 > 今日德州 > 房产 > 活动 > 正文

奥特莱斯•国际6.17盛大奠基 奠定城市商业新中心

暨中商联授牌仪式&城市商业高峰论坛完美落幕

DSC_9582_副本HD

6月17日,艳阳高照,清风徐徐,德州百万平米新城市综合体--奥特莱斯·国际项目,商业开工奠基仪式暨中商联授牌仪式与城市商业高峰论坛在项目地块内盛大举办。德州市政府领导、区政府领导、中商联奥特莱斯分会代表、德州奥特莱斯置业有限公司高层领导亲临开工奠基仪式现场并发表重要讲话。百余家签约品牌商家及各行各业峰层人士出席了此次盛会,共同见证奥特莱斯·国际发展的崭新篇章。

“奥莱商业大佬”对话州城 畅谈商业发展新时代

传承经典奥莱,创造全新购物体验。本次活动以一场别开生面的城市商业高峰论坛拉开帷幕,中商联奥特莱斯分会副秘书长--杨丽佳、奥莱(中国)首席财务官--郑平、奥莱(中国)副总裁助理--孙涛、德州奥特莱斯置业有限公司执行董事-洪炜齐聚一堂,聚焦行业热点,把脉经济新常态下的城市商业走向,论剑商业地产投资趋势,再次证明奥莱模式在中国独一无二的商业理念。

DSC_9536_副本HD

DSC_9492_副本HD

携手中商联 筑就世界级城市梦想

中商联奥特莱斯分会作为奥特莱斯模式的推进者与践行者,不仅团结国内外奥特莱斯行业精英,更打造出一个整合奥特莱斯产业资源链的高端互动平台,实现中国奥特莱斯与世界的接轨,此次奥特莱斯·国际作为常务委员单位加盟中商联,将互为双方搭建资源平台,强强联手,势必将奥特莱斯·国际项目打造成首屈一指的新城市综合体。

百家品牌强势加盟 城市商业新中心完美启幕

DSC_9524_副本HD

奥特莱斯·国际项目的奠基,受到了政府、商界、媒体等社会各界人士的广泛关注,更引起了本土实力品牌商的极大兴趣,项目奠基前,以梁子黑陶、宝胜国际体育、捷瑞名品、中影影城领衔的五十余家本土实力品牌齐聚奥特莱斯·国际营销中心,集体签定《战略意向合作书》,强强联手,共谋发展、共创伟业,在场嘉宾纷纷表示:“很高兴参与奥特莱斯·国际签约,看到这么多品牌已经跟奥特莱斯·国际达成战略联盟,让我对于奥特莱斯·国际的后期商业部分的发展有了很多的期待。”。本次活动的盛大举行,预示着近百万平米的新城市综合体商业项目已正式启动,一座集国际奢侈品购物、旅游度假、人文居住、现代综合商业群、世界风情街区、生活体验中心六大商业板块于一体的商业巨擘已扬帆起航!奥特莱斯·国际,将成为州城经济、文化、商务、旅游、时尚购物的消费聚集地,辐射百万人口,打造世界级的体验式新城市综合体。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。