首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

【微书信大赛】爸爸,照顾好自己,别那么累了

微信图片_20170515095427

 

亲爱的爸爸:

这是我第一次给您写信,从小到大我们似乎没有很亲热过,但是我一直都懂得您的爱——父爱如山。或许,您的爱也是随着我一起成长的吧。就像我们无法知道时间的力量。而现在,我已长大成人,您的爱却如那夏日的果实般饱满。

我记得上小学前的我跟您的关系是很亲密的,记得最清楚的便是骑在您的脖子上出去玩,那时候,真是一段无忧无虑的时光。可是渐渐地,我要长大了、上学了,不知道是因为什么,我们之间的交流却少了太多。几句话也没有那么亲密了,我想我们都有原因吧,但是不论是什么样的原因,至少现在那些都已经过去了,时间都把它们都淹没了,时间带来了您的爱,也带来了我的成长,我对你们爱的渴望,也带来了我对你们的爱。

其实,越长越大,我总觉得对您是有愧疚的,因为我越发越觉得你比妈妈还要孤单,我从上初中的时候,您就一个人出去打工了,外面没有家人,没有朋友,全都是陌生的一切,不入味的饭菜,有点只是那使你疲劳的工作。生病了也只能自己扛着,没有人会想的给您打电话,而您却是时不时地往家里打电话,以前我小并不能够全部地感受,以前我一直以为妈妈是需要爱护的,而爸爸是坚强的,但现在我知道我错了,您也需要关心,也需要我们的爱,我每天晚上都会给妈妈打个电话,不是没有想到,而是有些缺乏勇气,有些不好意思,但这个问题我是要去改正的,因为我也想让您能够感到幸福。

现在的我只希望您能在外面自己好好的,照顾好自己,别那么累了,我也会尽自己最大的努力让自己变得更好,不在让您失望。

您的女儿:小娜

QQ图片20170530153116

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。