首页 > 今日德州 > 房产 > 活动 > 正文

“万粽一心 大爱于行”——东北城端午节公益行

5月26上午,在传统节日端午节前夕,德州东北城“万粽一心、大爱于行”端午节慰问活动走进翟时庄老年公寓,为公寓里的老人送去了米、油、面、包好的粽子以及暖暖的温情。慰问活动由东北城商业管理部负责人张先君带队,东北城人力行政部副总监赵君及相关部门员工,德州日报、德州晚报、齐鲁晚报等8家媒体,共计20余人参加了慰问活动。

2

1

在翟时庄老年公寓,慰问组一行深入到老人们中间,与他们话家常,唠温暖,祝健康,并亲自将东北城带去的粽子送到老人们手里,同时不忘嘱咐老人们要注意身体,保持乐观,快乐地安享晚年。老人们也开心地与大家诉说心情,表达感谢,并由衷地表示在端午节来临之际,能收到东北城送来的粽子,带来的温情,心里觉得十分温暖。

3

东北城作为德州颇具规模的商贸物流综合平台,始终以贡献一方经济,富裕一方百姓为发展宗旨,东北城在谋求企业更快、更好发展的同时,矢志不渝地关注当地民生,并致力于构建和谐、践行公益。此次慰问活动作为东北城年度公益计划的一个组成部分,不仅让老年公寓的老人们感受到了社会的温暖和东北城的爱心,同时也为建设和谐德州贡献了力量,做出了表率。

4

东北城五金建材区生金旺铺租5年免2年

带租约现铺火热销售 即买即收租

招商热线:0534-8777777 8777077

招商地址:德州天衢工业园萱蕙路与德贤大街路口向东200米

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。