首页 > 今日德州 > 理财 > 资讯 > 正文

“庆五四”喜迎十九大 不忘初心跟党走

五月四日是一个闪耀着青春光华,书写着“青春光荣”的日子。在这个特殊的日子里,中国农业发展银行陵城区支行党支部开展了《“庆五四”喜迎十九大  不忘初心跟党走》为主题的青年员工座谈会。会前,区支行党支部书记、行长张强同志代表支部及全行向青年员工致以节日的问候。

image001

会中,张强行长传达了省行、市行领导对青年员工的关心和问候。张行长在鼓励青年员工的同时,也提出了要求:全行青年员工要加强学习,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持以立德树人为根本任务,坚持以社会主义核心价值观教育为核心,坚持以提升社会主义责任、人文素质、创新精神和实践能力为重点,爱岗敬业,发挥自身优势,为农发行事业和社会发展贡献力量。

image003

张强行长强调:我们青年员工不仅是农发行的生力军,而且是这个时代的生力军,我们要无愧于这个火热的年代,不辜负时代和农发行赋予我们的重托,我们要执着的追求高尚人生,自觉地塑造金色年华。我们要向《人民的名义》中陈岩石老检察长那样,在青年时期思想上就要不忘初心跟党走,将来才能得到人民的拥护、爱戴。

最后,张强行长提倡:让我们发奋图强,坚定思想信念,打好能力基础,拿出开拓进取的胆量,发扬创新精神,在发展中创新,在创新中发展,用青春和智慧书写更加灿烂辉煌的时代篇章,为迎接十九大的胜利圆满召开献礼。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。