首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

齐河:重拳出击限期整治砂石料场

近日,齐河县人民政府向全县部门、乡镇(街道)、砂石企业下发了《关于限期清理整治砂石料场的通告》,要求各相关部门、乡镇(街道)按照属地管理原则,全力以赴、不折不扣地抓好砂石料场清理整治工作。

按照城市发展规划需求,县城主城区、经济开发区、黄河国际生态城列为砂石料场禁建区域,对禁建区域内的砂石料场手续齐全、审批验收合格的督促限期完成搬迁工作,对手续不全、非法经营的砂石料场由相关行政执法部门依法关停取缔。此项集中清理整治活动为期一个月,自4月11日开始至5月11日结束。检查中对逾期未清理、关停、外迁或继续经营的砂石料场,县政府将组织国土、规划、环保、公安、电业等部门组织联合督导组依法采取清理、关停、查封扣押等措施,确保清理整治工作取得实效。对不听招呼擅自继续经营的,收公安机关依法从严处理;构成犯罪的,依法追究相关人员的刑事责任。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘振 通讯员 刘学芹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站