首页 > 今日德州 > 县区 > 齐河县 > 正文

齐河:七旬老太命丧“疯狂”大货车

4月12日下午,在齐河县华焦路路段,一辆车牌号为鲁PG3**6的重型半挂大货车随着一阵急促的刹车声后,重重地摔翻在其左侧的柏油马路上,恰巧将一骑三轮车的老太太压在车下,老人当场死亡,现场惨不忍睹。

69421137833594724659QN1D100SouthEast

当日下午,来自山东阳谷的货车司机刘某某,开着重型厢式半挂车在此路段由北向南疾驶,凭借自己多年练就的娴熟车技,想趁天黑之前赶回公司驻地。一路上刘某某无视交通法规,不断变幻车道和超速行驶。4点20分,当刘某某驾驶鲁PG3**6半挂车行驶之齐河县华焦路华店乡辛店村路口处时,由于其操作不当和车速过快,在紧急避让其他车辆时,半挂车开始偏离行驶车道,急速向左侧马路狂奔。此时,刘某某也突然意识到了危险的存在,双手紧握方向盘,右腿奋力踩下刹车装置,但为时已晚。随着一阵阵刺耳的刹车声,失控的重型半挂车在马路上由右向左摩擦出近10余米的刹车痕迹之后,重重地翻倒在左侧的马路边上,还险些撞在路边的民宅上。

65626010817670174003QN1D35SouthEast

于此同时,迅速围观的群众发现,在翻倒的重型半挂车尾部,一辆电动三轮车被压在车下,三轮车严重变形,车上一位年过七旬的老太太身子趴在方向盘上,双手还紧握着两边车把,丝毫没有动静,而鲜血不时滴落在马路上。

86768858323069178707QN1D781SouthEast

接警后,齐河交警大队民警火速赶到现场,积极同辖区消防官兵、120等展开全力施救,但不幸的是七旬老太已完全没有了生命迹象。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 张磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站