首页 > 今日德州 > 旅游 > 活动 > 正文

泰国人妖说德州话瞬间亮瞎眼

德州万达五一狂欢泰风来袭

泰国人妖来德州过五一节日

1.webp

 

重磅消息:泰国人妖正在赶往德州的路上!

活动时间:4月28日——5月1日


  这绝对不是妖言惑众。

  满载异域风情的泰国人妖火爆来袭,以其倾城之势,搞事情搞到了德州,也是无法无天了。传说中神秘的人妖文化的面纱将要在德州万达撕开。

3.webp

2.webp

 

关于泰国人妖

  人妖,并不是《西游记》里阴险的白骨精或者玉兔精,而是泰国文化里一个特殊的存在。外表看亦男亦女,从遥远的东南亚到中国北方,他们即将颠覆德州人传统的审美标准。因此,泰国人妖文化与传统内敛的德州文化碰撞出怎样的火花很令人期待。

4.webp

  听泰国人妖说德州话:“吃了吗?”“奏嘛去”,这是真要惊掉下巴的节奏。但事实就是这么有趣、劲爆,来万达看看就知道不虚此行。

4.webp (1)

  人妖可不是花拳绣腿,中性的身份加上绝佳的才艺才是他们得以立足的根本。据打探,这队人妖由万达花巨资请来,个个身怀绝技,舞艺精湛,歌声优美,现场演绎,绝对刷新耳目。此时,整个德州男女老少都争相一睹其奇特风采。

6.webp

  泰风来袭,感觉自是与众不同。五一期间,德州万达泰国风情激情满贯,好戏连连:泰女郎巡游和泰女郎歌舞秀将直接惊爆全城眼球,同时,中泰拳王争霸赛将展开激烈对抗,所有德州人凭购物小票即可享受亲子嘉年华免费畅玩,沙滩游乐园的挖沙与沙滩排球也向小朋友们大开免费之门。

7.webp

德州的各位亲们要做好心理准备,面对如此豪华阵容千万不要晕厥,要准备高相素手机,届时往朋友圈发发现场视频,让所有人都感觉一下欲罢不能的泰国风情。
  人妖喊你来点赞,还等什么,快快锁定德州万达,时刻准备着随时出击。一旦错过,就是一辈子。

2017年的五一,人妖与众乐乐,乐翻天,我们一定不能留遗憾!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。