首页 > 今日德州 > 社会 > 聚焦 > 正文

德州:驾考系统出现故障,考试未通过咋处理?

“预约下次考试,还得再交补考费用,同时浪费了一次预约机会。”4月18日下午,市民曹先生反映,17日,因驾考系统问题,他科目三考试未通过,希望得到公平的说法。

18413865996517322225

据曹先生介绍,17日下午4时许,自己在德州经济技术开发区科目三考场,使用17号考试车辆进行考试,由于考试车辆车门出现故障,造成首次考试未通过,当时考官已经签字,又告知因为故障问题可以重新参加考试。在等了三个小时后,晚上7时许,工作人员告知当天已不能重新考试。“为了这次考试,我已花费几百元的练车费与住宿费,但因为一些客观因素导致未能顺利通过考试,很是委屈。”曹先生称,自己最不能理解的是,再次预约科目三考试时还要缴纳补考费用。

随后,记者联系到德州市车管所考试科,工作人员向记者解释,17日,驾考系统确实出现故障,是车管所造成的,相关部门也会积极处理。至于像曹先生这样的情况,下次预约考试,不占用已有的考试次数,更不用缴纳补考费。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘潇 见习记者 朱迎雪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。