首页 > 今日德州 > 社会 > 事件 > 正文

载煤货车冲下高速路司机被困 德州消防破拆施救

4月16日6时许,德州乐陵消防大队接到报警:位于京沪高速乐陵段收费站南3公里处一辆满载煤炭的货车撞断护栏冲下高速路,司机被驾驶室。乐陵消防接警后迅速出动2部消防车、12名消防官兵赶赴现场。

消防官兵在现场看到,货车司机被困驾驶室内,驾驶室被半掩在煤堆下,司机不断发出痛苦的呻吟声。消防指挥员立即决定先清理埋压驾驶室的煤炭,再利用吊车将驾驶室吊起,扩大救援空间。然后一名消防员钻进变形的驾驶室,利用液压顶杆和扩张器扩撑驾驶室,十多分钟后将被困司机救出并立即抬上救护车送往医院救治。

90267449593789936410QN1D218SouthEast

42512485015285008482QN1D218SouthEast

03563317229983217616QN1D218SouthEast

目前,事故具体原因正在调查之中。

(杜长青 张晓琳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:德州地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。